A+设计师联盟

预告 | 《空间榜样》1月16日 有趣的家

点击视频 预告抢先看


        我们常说要拥有一个“有趣的灵魂”,这样才会让生活充满趣味。而我们的家,也需要成为一个承载趣味的容器,居住之余,用我们的“喜闻乐见”将其填满。我们为家投入的精力越多,就会觉得生活愈加美好。如果你想要“有趣”的生活,“有趣”的家,请关注本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,让我们给你最想要的答案。


本期点评人—— 李丽



        李丽,北京清城同衡照明设计研究院、北京清控人居光电研究院副院长,具备15年大型甲级设计院的照明规划设计项目实践经验,涉及城市照明规划、建筑照明设计、景观照明设计、室内照明设计、国家标准制定等多个方面,代表作品如参与北京天安门照明提升、长安街照明提升、中国国家博物馆照明设计、奥林匹克塔照明设计等。



本期展示作品


《海洋乐园》


        设计师郑鸿以海洋、游鱼为灵感元素,以蓝色为空间主调,将家打造成专属于孩子及家人的游乐园,记载陪伴孩子成长的欢乐时光。在呈现空间趣味性的同时,打造多处暗藏的储物空间,满足了家人的收纳需求,让家每天都是充满新鲜感、想象力和趣味的幸福乐园。






返回顶部