A+设计师联盟

姜峰

J&A杰恩设计董事长、总设计师
教授级高级建筑师、国务院特殊津贴专家、建筑学硕士、中欧国际工商学院EMBA。姜峰先生作为创基金首任理事长、中国建筑协会设计委副主任、中国建筑学会室内设计分会副会长,多年来致力于推动设计行业的发展及设计公益事业。现受聘于天津美院、四川美院、鲁迅美院、深圳大学、北京建筑大学等高校,担任客座教授或研究生导师。姜峰先生历年来在国家级刊物中发表了二十多篇学术论文,其设计作品屡获国内、亚太乃至世界大奖,个人也荣誉不断,姜峰先生曾获得终身设计艺术成就奖、深圳十大杰出青年、中国室内设计十大风云人物、中国室内设计杰出成就奖、中国酒店设计领军人物,2015年更是作为室内设计行业的唯一代表入选深圳市百名行业领军人物。


主要荣誉:
历年来先后荣获中国室内设计功勋奖、终身艺术设计成就奖、中国建筑设计领军人物、亚太十大领衔酒店设计人物、亚太区卓越酒店设计师、深圳市十大杰出青年、深圳百名行业领军人物等社会荣誉,并入选美国《室内设计》杂志名人堂。


代表作品:
曾主持设计西安华润万象城、赣州华润万象城、石家庄华润万象城、上海华润五彩城、北京龙湖时代天街、成都龙湖时代天街、上海和记黄埔世纪汇广场、深圳星河时代COCO Park、深圳宝能all city购物中心、上海浦东文华东方酒店、大连国际会议中心、深圳市市民中心、深圳会议展览中心、深圳平安国际金融中心、、深圳四季酒店、天津圣瑞吉酒店、深圳丽思•卡尔顿酒店、深圳地铁1、4、7、11号线、等项目并多次荣获国内外大奖。

 

姜峰设计作品——绿城•济南中心办公

       J&A新近完成的济南绿城中心办公样板间将人文、绿色、科技的设计理念融入到项目之中。

       办公样板间位于绿城•济南中心21层,J&A将A户型打造成了一个针对外贸型企业的,融合未来感、科技感的新型办公空间。硬装的部分体现泉城济南对于水文化的尊重和青睐,造型运用了大量流线型的线条,圆形的大堂,以及流线的空间分隔。结合了硬装的设计,软装配饰的风格也同样是选用一些流线感的现代造型家具,通过一些几何结构和液体流动性线条打造一个抽象且动态的空间。

 


姜峰设计作品——长沙豪生大酒店

       长沙豪生大酒店是由湖南好百宜地产倾资6亿打造的宁乡第一个集客房、会议、商务、会展、休闲、餐饮、娱乐等功能于一体的国际五星级酒店。

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
返回